Марк
И рыбой поплыву до сна.
Пускай уж мир терять не поздно,
Ты скажешь: всё моя вина.
Надев венок из красных маков,
Укроюсь розовой фатой.
Я буду ждать тех синих знаков.
Я шизофреник. Я святой.
(24 августа 2019)
Свидетельство о публикации №119100905619