Стекольщик. Старомосковская картинка
«Все вышибла окна война.
Распахнуто небо по осени блёклой,
А рамы мне – ель и сосна».
«Зачем тебе плоский, поведай мне, ящик?»
«А это отеческий дом.
Ношу я с собою тоску мою чаще
С тяжёлым гранёным стеклом.
Остро зеленеют опасные срезы,
Поклажа тяжка, как на зло.
Иду я дворами, как стёклышко, трезвый,
Кричу: кому вставить стекло?"
Свидетельство о публикации №119100905569
а, может быть, и судеб.
Ольга Шмелькова 10.10.2019 04:32 Заявить о нарушении
Владимир Мялин 10.10.2019 09:40 Заявить о нарушении