Зять
Мой же зять,мой лучший друг.
Всё починит и прибьёт,
Водички свежей принесёт,
Куда мне надо- увезёт.
Я без зятя – никуда,
Да к тому живу одна.
И уже не молода-
Вот такая ерунда.
Откровенно вам признаюсь,
Угодить ему стараюсь.
Свидетельство о публикации №119100905546