Не сломаться

Потерь, трагедий в жизни много вижу..
Несправедливость жизни – ненавижу
Которая касается всех нас и совершается
Для многих в тот - свой час.
Не каждому даётся «не сломаться»,
Жить, через силу улыбаться… Но надо,
Надо жить! Ведь то «закон природы»
И мы обязаны отдать «ей» не «прервав»
Все наши дни, все наши годы…
Отпущенные нам Всевышнем…
Считаю это ДОЛГОМ – наивысшим!
                С.Ц / 10/VIII/2019


Рецензии