прожИтый душой...

8 октября 2019 г.
17:08

Устаю и грущу в эту осень
от промозглости туч,холодов...
И душа моя ропщет и носит
неуютность и резкость ветров...

Я люблю осень тёплой и щедрой,
разноцветной,с опавшей листвой...
Каждый миг провожаешь шедевром
тёплой осени нашей  земной...

Он останется в памяти сказкой,
все такой же: уютный, живой,
очень добрый и светло-прекрасный...
В Благодати прожИтый душой...


Рецензии