Терзание
Но виноват я сам –
Не смог устоять перед твоей улыбкой,
Но сердце своё, я тебе не отдам.
Ты словно вирус, разъедаешь мой разум –
Я не могу, не думать о тебе…
И становится обидно сразу,
Что ты, не вспоминаешь обо мне…
Октябрь 2019
Свидетельство о публикации №119100905460