***
Хотя казалось с ним мы квиты.
Ан нет, ведь мы одних мастей,
С живым и не живым повиты.
Кто ж бессонницы не знает,
Кто может спать не просыпаясь?
Их нет кто дрыхнет без забот
Я из таких, я просыпаюсь
И долго в прошлое смотрю,
Смотрю и вижу маму с папой,
Дядьёв своих, свою сестру,
Кота, по мне, что водит лапой.
Он понимает, я не спал,
Мы часто ночи так проводим.
Что видел я, он не видал
Он от меня украдкой спал.
08.10. 2019 год
Свидетельство о публикации №119100900546