Подруге
я сегодня тебя одарю
небывалыми в мире дарами,
на ладошках раскрыв зарю:
Подарю тебе солнца лучик
согревал, чтоб душу твою...
Подброшу забавных штучек
в очаг к твоему житию.
Дождей хрустальных сонаты
сдвину в сторону облаков
и фильм, для тебя, отснятый
покажу из цветных шаров:
Первый шар - праздничный беспорядок,
позади институт и свадьба.
Впереди - проверка тетрадок,
месяц с мужем ладанно - сладок...
Через год появилась дочка,
а ещё через три сыночек.
Секунда...минута...ночка
и пролетел денёчек...
Шар второй - он не был мимозой,
как положено, жизнь повидала...
Ты росла, расцветая розой,
незаметно лишь бабушкой стала...
Третий шар - не жила напрасно,
яркий он, как твоя доброта!
Рядом внуки и ты прекрасна,
чашу счастья испей сполна...
А в конце своего кинофильма
хлопну над тобой конфетти
Раз...два...три... - смотри панорамма
Дорогая подруга - цвети!
Подхвати - наслаждайся радостью
жизнь люби, излучай теплоту
перламутровой чудаковатостью
сохраняя души чистоту!
Ты запомни и будь счастливою,
очень рада я за тебя
пусть всегда поддержкой и силою
будет дружная твоя семья!!!
Свидетельство о публикации №119100905459
Дополните вашей дружбой,цените ее и ,конечно,жизнь!
С уважением и наилучшими пожеланиями тебе,Оленька,и твоей подруге!
Людмила Петровчева 09.10.2019 21:08 Заявить о нарушении
с теплом
Ольга Стекольникова 10.10.2019 12:01 Заявить о нарушении