Я пойду на тайную вечерю

Я пойду на тайную вечерю
Выпьем горькую с девчонками, споём,
Поболтаем о любви, о жизни
О не сбывшемся немножечко всплакнем.
У костра согреемся душою
Соберём всю боль в один сосуд,
Только все хорошее оставим
А сосуд тот ветры унесут.
Унесут далеко предалеко,
Унесут в заоблачную даль,
Где он лопнет как воздушный шарик
Нам ее нисколечко не жаль.
Отдохнём душою на природе
И получим бодрости заряд,
Дружеское слово и поддержка
Состояние счастья воскресят.
Вспомним юность, вместе посмеемся
Есть что вспомнить, что греха таить,
Дома в интернете не сидели
Нам и так прекрасно было жить.
Эх,пойду на тайную вечерю
Посижу в кругу своих подруг,
Вспомним о хорошем, а плохое
Ветры все с сосудом унесут!


Рецензии