Не ошибиться...

Тебе не хватает любви,
Всё ищешь её долгожданно...
Напрасно - зови, не зови,
Сама настанет нежданно.

Ворвется в свой час положенный
Громом средь неба ясного.
Сметая нрав настороженный
Напора явлением властного.

Не то чтобы страстью безудержной,
Но с силой неимоверной.
И сдашься обезоруженно,
Так будет она достоверна.

Нагрянет совсем не такая,
Что представлялась тебе.
Но мощью своей увлекая,
Запечатлится в судьбе.

Готовым быть - нереально,
Всё в процессе рождается.
И только тогда актуально,
Когда наконец-то случается.

В миг один приключится -
Важно все верно понять.
Правильно сердцем включиться,
Чтобы вдруг не потерять.

Так возможно начнется,
Чудом чудным сбывается.
Любовь целиком не дается -
Она всю жизнь созидается.

Тебе без любви - не житьё
Не собирай, что попало.
Позже поймешь - не твоё,
А время напрасно пропало.

Да...без нее всё не так -
Покуда дано сердцу биться,
С любовью желанно быть в такт,
Но главное...не ошибиться.

09.10.2019.


Рецензии