Сегодня день рожденья твой

Сегодня день рожденья твой,
но ты меня не пригласишь.
Как жаль, что стал совсем чужой
и наши дни не воскресишь.

А помнишь? Часто этот день
мы отмечали при свечах
лишь ты и я, а кто теперь
поздравит так как я в стихах?

Кто будет нежно целовать
твои глаза и твои губы,
и с зорькой раннею вставать,
чтобы еще раз приголубить?

Кто будет так любить как я
виски седые, твои плечи
и охранять, всегда любя,
прекрасной жизни твоей вечер?

Сегодня день рожденья твой,
но ты меня не пригласишь.
Как жаль, что стал совсем чужой
и наши дни не воскресишь.


Рецензии