У осени

У осени - особые права.
Не предъявляй претензий ей и жалоб;
Дрожит листва и держится едва
на клёнах у старинного вокзала.
У осени есть время на намёк -
Обряды и условности излишни.
А у тебя лишь право на звонок:
«Ало-ало!», но, никого не слышно…


Рецензии
Браво! Очень хорошо сказано!

Любовь Лагутенкова   28.08.2021 15:25     Заявить о нарушении