С добрым утром!
Улыбнитесь шире мои друзья,
Дарите бодрости лучезарно,
Наслаждаясь началом дня.
С добрым утром, с добрым утром,
Желаю добра вам без конца.
Пусть лучик солнца каждым утром,
Наполнит любовью вам сердца.
С добрым утром, с добрым утром,
Побольше радости вам друзья.
И в каждое утро с теплым уютом,
Пусть дарит счастье вам семья.
С добрым утром, с добрым утром,
Будьте успешны мои друзья.
Достигая вершин мудро-
Помните! Что и у вас есть друзья.
09.10.2019.
Свидетельство о публикации №119100905298
И ещё спасибо, что прочитали многие мои стихи.
С уважением, Гешка стихоплёт
Геннадий Румянцев 12.01.2020 18:36 Заявить о нарушении
Танзиля Амирхан 12.01.2020 21:45 Заявить о нарушении
С уважением, Гешка писака бяка
Геннадий Румянцев 12.01.2020 22:14 Заявить о нарушении