Ох, уж эта правда
«Колет всем глаза».
Так, кому бравада,
А кому – слеза.
Поступай, как знаешь,
Разгоняй тоску.
Всё ты понимаешь,
Мысли все в мозгу.
И не будет хуже,
Удиви друзей.
Поясочек туже,
Станешь и стройней.
Жизнь покажет только,
Кто был прав теперь…
Если даже горько?
Славно без потерь!
Не дано другого?
Верь своей судьбе.
Счастья вот простого,
Хочется тебе.
09 октября 2019 года
Свидетельство о публикации №119100905291