Мысли вслух

А ты сможешь понять то, что скрыто за маской?
А ты сможешь почувствовать боль одиночества в мире большом?
А ты сможешь смеяться, когда сердце плачет?
И сдержать свои мысли, когда тебе так тяжело?...

Татьяна Юлова 9.10,2919 г.


Рецензии