Твои поцелуи - мое спасение
Когда от сердца лишь осколки.
Пусть везде встречает везение,
В поисках чувств на барахолке.
Твои объятия - мое исцеление
И дрожь от твоих прикосновений.
Остановись в этом моменте
Я не чувствую иных наслаждений.
Свидетельство о публикации №119100905278