***
Пробирается зима.
Белый снег лежит на крышах –
Это сделала она.
В лужах воду остудила,
Что поблескивает лед.
В город ветер запустила
Из арктических широт.
Вяжет ночью покрывало
Из заснеженных петель.
Рядом ветер-завывала
Кружит в пляске все быстрей.
Вот и теплую обновку
Вновь примерила земля.
Рукодельничает ловко,
Ай-да, зимушка-зима!
Свидетельство о публикации №119100905269