инфанта

маленькая инфанта
бархатное дитя
фрейлины очень любят
юбками шелестят
правильные манеры
книксены, кружева
от истонченных нервов
с юности чуть жива
день через край наполнен
праздничным баловством
банты, шары и пони
и утонченный стол
маленькая инфанта
жемчуг и горностай
старого клавесина
легкий мотив простой

…все бы тебя забыли…
знаешь ли ты про то?
если бы не Веласкес
если бы не Ватто…


Рецензии