Машинка Зингер. Старомосковская картинка
За окном снежинка.
Выгибает стан
Швейная машинка.
Чёрно-золотой
Немочке под «мушкой»,
Цокать ей иглой
И вертеть катушкой.
Павловне тепло,
В топленой слободке.
День глядит в стекло,
Будто ангел кроткий.
Свидетельство о публикации №119100905177
Артур Камалетдинов 16.10.2019 22:56 Заявить о нарушении