У черты

Между жизнью и смертью
Лишь шаг не спеша,
Но, живя в круговерти,
Мы не знаем, где та полоса,

За которой в мгновенье
В темноту превращается свет.
Так когда же наступит забвенье?
Мы не знаем ответ.

Хорошо, что не знаем,
Надо, то что дано нам ценить,
Надо жить о хорошем мечтая
И весь мир обнимая любить.

И когда неминуем твой день,
То у самой черты оглянуться,
И назло естеству и судьбе
Непременно к любимым вернуться.

8.10.2019 С.Синегубов


Рецензии