Почудилось...
Как будто время что-то начудило,
В один костёр все осени сложило
И, не считая, бросило в распыл.
И всё взялось большим пожаром,
И искры – листья улетели вдаль…
Кленовым схваченная жаром
Растаяла туманная вуаль.
Промчались свадебные кони,
Чужую сказку унося,
А кто – то в бубенцовом звоне
Весны услышал голоса.
…Мне б постоять подольше рядом
В обнимку с осенью своей,
И не считать за листопадом
Шаги коротких, тёплых дней.
Свидетельство о публикации №119100905148