Путь к истоку
Теченье вечности все поправит.
Остынет море,что в веках бушевало,
Законы вечности ВСЕ познает.
И затихнет море ,и откроет недра,
Теперь прозрачно оно ,степенно.
Дышит в небо и мирно внемлет
Высоте любви в одухотвореньи!
Свидетельство о публикации №119100900514