Я не злой...

Я не злой... Даже можно попробовать...
Я не пухлый... Не кекс, не омлет...
Я весь Твой... Ведь умею притоптывать...
Я пишу...  И порою - поэт!

Я не призрак... Не монстр... Я - Создание!!!
Посмотрите как каждая грань...
Разыгралась... И в наше свидание...
Ты не скажешь как мухе - Отстань...

Мы!!! Вот это другое, но общее!!!
Мы - родные... Мы - Мир!  Мы - Союз...
Мы - Леса, Океаны и Площади...
Мы - хранители веры и чувств!

Я и Ты... Это наше ВЕЛИКОЕ...
Я и Ты - это МАКРО-Страна...
Лишь порой... От эмоций мы "дикие"...
Когда я или ты голодна...

Я не злой!  Даже фото отличное...
Я хочу, чтобы в нашей Стране...
Каждый так, своё близкое - личное...
Описал... Наподобие мне...


Рецензии
Здорово Вы рассказали про своё, личное... С добром,

Галина Грицаченко   14.10.2019 14:29     Заявить о нарушении
Взаимно!!! Добрых Вам Творений!!

АС

Александр Сергеевич Евланников   14.10.2019 17:56   Заявить о нарушении