Ощущение. Сентябрь

Гроздями вьётся сентябрь
и верно-мудрой лозой.
Кто испьёт терпко вино
в миг заразится весной.
Лихостью и всепознаньем.
Жаждою первых свиданий.
И безнадёжным томленьем -
милости солнца осеннего

В магии винограда-
Вечность сладчайшей
услады,
жизнь
и мгновений рай
в грусти осенних стай

09.10.2019 Анна Ртищева


Рецензии