В центре города Саратова...

   *   *   *

В центре города Саратова
Встретил деда бородатого.
И спросил его я вежливо:
- Вы,наверно,сверстник Брежнева?
Отвечает он уверенно:
- Я чуть-чуть моложе Ленина.

                2018.


Рецензии