Зорко одно лишь сердце
Вдохновенья нет мне и днем.
Ему нужно придти, черт ведь, ночью,
Чтобы в башне открылся дурдом.
И не надо писать мне, что слово
"Вдохновенье" - строгое с И!
Так писал Сергеевич Пушкин,
Так что хватит вешать носы,
Что, мол, грамоте я не обучен..
Но не важно, ведь стих о любви.
Я люблю твою душу, слышишь?
Мы с тобою настолько близки,
А ведь правда, что важно - не видишь,
Есть объятия, только твои.
Есть тепло, есть чувства внутри!
Свидетельство о публикации №119100900509