Народ - единственная надежда России

Политолог Соловей нас предупреждает,
Что правительство страны нынче пребывает
В панике и будто ждут они катастрофу:
Завели нашу страну в яму или ....
Денег много нагребли те, кто правит нами,
Гражданство приобрели других стран. Цунами
Кризиса страну сметет, вертикаль согнется.
Шустрый ноги унесет, а слабый забьется.
И, выходит, на народ лишь одна надежда,
Что Пожарского найдет с Мининым, как прежде,
Что спасет нашу страну от беды и горя.
В дни опасности народ - просто сталь и воля!
          09.10.19г

Век 08.10.19г "Надвигается катастрофа":
политолог заявил, что партия власти
"готовится к эвакуации"


Рецензии