Мне надоело сильной быть!
Я от всего уже устала
Осталось сколько мне прожить?
Уже прожито мной не мало!
Расскажешь разве всё ль в стихах,
Что проживается мною
Писать на скольких мне листах?
И то наверно много скрою!
Я всё пишу всегда открыто
Веселья мало у меня
И я настолько жизнью бита
И бьёт сейчас она меня!
Я не сижу сейчас в Инете,
Меня не бойтесь потерять
Но знаю я, вы мне. поверьте,
Ведь кто-то будет, вспоминать!
ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА
Свидетельство о публикации №119100904960