Я хочу провести с тобой эту осень

Я хочу провести с тобой эту осень,
укрывать одеялом, пока ты спишь,
целовать тебя в шею, когда молчишь,
обнимать по утрам раз так восемь
перед выходом с дома. По возвращению
накрывать на стол, зажигая свечи,
вспоминать о детстве с тобой весь вечер
и уметь за ошибки просить прощение.
Я хочу провести с тобой осень эту,
поправлять тебе волосы, пока болтаешь
в интернете с другом. Пока читаешь
приносить тебе в комнату чай с конфетами.
Я хочу поделиться с тобой своим мнением,
интересами, принципами и стихами.
Греть замерзшие, красные руки с ногами
после долгих прогулок ночными аллеями.
Я хочу изучать с тобой листья осени
и общаться о детях и их воспитании.
Я хочу жить с тобой в доброте, понимании,
чтобы в трудный момент мы друг друга не бросили,
чтобы строили общие планы и цели,
чтобы вместе готовили сладости к чаю,
чтобы через года за друг другом скучали
и друг другу нисколечко не надоели,
чтобы не было кризисов и разногласий.
Я хочу доверять тебе и любить.
Я хочу с тобой целую жизнь прожить,
чтоб она наполнялась семейным счастьем.
Провести с тобой осень, и зиму, и лето
и весной принимать на восьмое цветы.
Чтобы я убедилась, что жизнь моя - ты
и не зря мы друг другу давали обеты
быть и в горе, и в радости, и в недуге.
Говорить о романтике в сорок восемь.
Я хочу провести с тобой эту осень
и всю жизнь признаваться в любви друг другу.


Рецензии