Письмо
Как мало мне от жизни надо.
Одно письмо. Всего-то, лишь.
одно!
И радуга взметнет над мокрым
садом
Внезапно, семицветное крыло!
Хочу из всех твоих печальных
дум
Забрать себе хотя бы половину.
А если счастье вдруг, придет
на ум
Одна бы я, была бы в том
повинна.
Хочу я радостью твоей быть
совершенной
И на заре, порой, тихонько
сниться.
А в книге, что читаешь
ежедневно
Быть первой и последнею
страницей.
Свидетельство о публикации №119100900049
Вернее, не плакучую, а плачущую, - бесконечным холодным дождем.
Благодарю вас !
Валентина Скопинцева 11.10.2019 00:33 Заявить о нарушении