Невозможно рассказать жизнь
Нам дана она, наверно, не зря.
Надо просто продолжать жить,
Покоряя бурной жизни моря.
Невозможно рассказать жизнь,
Ведь пути её порой нелегки.
Надо просто продолжать жить,
Создавая в ней свои маяки.
Невозможно рассказать жизнь,
Потому, что это труд, не игра.
Надо просто продолжать жить,
Ориентируясь на принцип добра.
Невозможно рассказать жизнь
Даже если в ней чудесного нет.
Надо просто продолжать жить,
Оставляя в жизни свой след.
Невозможно рассказать жизнь.
Есть в ней поводы и плакать, и петь.
Надо просто продолжать жить.
Коль дана она, куда ж её деть?
Невозможно рассказать жизнь,
До того разнообразна она
Надо просто продолжать жить,
Чашу жизни надо выпить до дна.
Невозможно рассказать жизнь.
10.08.15
Свидетельство о публикации №119100904871