Встреча выпускников

Идем по тихим школьным коридорам,
Здесь все знакомо,каждый поворот,
Вот на стекле застенчивым узором
Свою "любовь" раскрасил доброхот.
Все двери в классах дружно приоткрыты,
Зовут зайти и вспомнить те года,
Когда уроки шелком были сшиты,
А мы учились мыслью рассуждать.
Вы,наш учитель мудро помогали,
Как в планах нам найти свою судьбу
И вместе дружно сердцем проживали,
Когда в дороге был песок зыбуч.
Мои друзья намного старше стали
И парты новые,не сесть за них,малы,
Но снова в душах песни зазвучали,
Когда на небе "пролетают журавли".

02 февраля 2018год


Рецензии