восемь и семь у моего

...8 и 7 у моего -
проверили с ним сахар,
давление - 160,
ему таблетку, значит,
 
  лежи, молчи, не шевелись,
меня лелеять надо,
меня не зли и сам не злись,
помочь всегда я рада.

  пью крепкий чай...себе помочь
и мне необходимо.
поднять давление своё,
на свете только раз живём.
огня нет - нету дыма.

  беречь здоровье самому,
чтоб не сказали: поздно,
ты должен слышать сердца стук,
что б матери помочь, отцу,
что б жили долго - долго!!!

07:25  09 октября 2019


Рецензии