В центре города Иваново...

   *   *   *

В центре города Иваново
Мужичка я встретил пьяного,
А другого встретил пьяного -
На окраине Иваново.
Бабки,девушки и техоньки
Тоже были не трезвехоньки ...

            2018.    


Рецензии