Виктория

Хотелось нежностью укрыть
От всех невзгод, разочарований
И рядом, рядом вместе быть
Без глупых слов и обещаний.

Хотелось многое в судьбе,
Хотелось и тепла, и ласки,
Хотелось быть полезной мне,
С лица снимать всем грусти маски...

Востребованной быть в делах
Помощницей и подмастерьем,
Чтоб было всё окей, всё так,
Чтоб грусть сменялась бы весельем...

И быть удачей и везеньем,
Поутру чувствовать дыханье,
Чтоб соловьи будили пеньем,
Чтоб знать желания заранее...

И волшебства одним лишь взмахом
Смочь отводить людские беды,
Не быть ошибкой или крахом,
А быть - Викторией!
Победой!
 
Октябрь, с.г.,9


Рецензии