почти проза

За закрытой дверью,
Внутри одной маленькой девочки,
Согласно поверью,
Подвешено сердце на разноцветные  ленточки.
С бахромящимися  краями,
Все в лоскутках и торчащих нитках
Светит,как солнце, на пляжах Майами,
Отражающеся в португальских плитках.
Такое же горячее,как пламя огня,
Румянящее  щеки повара,
Как игристое в разгаре дня 
Внутрь любовников во время тайного сговора...
Одинокое,сильное, преданное
Людям и ими же обманутое не раз,
Сохранившее все тайны поведанные ,
Болтаясь на лентах танцует свой джаз.


Рецензии