Жизнь и любовь неотделимы

Ты знаешь, всё ещё...есть!
Неважно на острове или на камне
Ты задаешь свой главный вопрос.
Ты знаешь, звёзд на небе не счесть
И зёрен...в правде или обмане.
Ты чувствуешь мерой, но мера - не ось.

Ты помни,  россыпи звёзд неизмеримы.
отмерить - значит отрезать,чтобы срослось...
А жизнь и любовь -неотделимы.
Помни , ты- все ещё есть.!
 2019 г


Рецензии