Прошу Тебя...
На несколько минут ровно.
Не то я стану совсем ничьей
Собакой без родословной.
С утра"это" платье в горошек надень
И расцвети улыбкой любимо-кроткой,
Чтоб вместе продлиться ещЁ на день
В этой жизни, такой короткой...
09.10.2019.
Свидетельство о публикации №119100904505
Алексей Алейников 27.10.2019 18:37 Заявить о нарушении