Дачная диета

(под музыку песенки из "Пластилиновой вороны")

Диета столь богата:
Топор, колун, лопата.
Грабли, тачка, вилы,
Откуда только силы?

Мешки с землей, щебёнка,
Парник укутать плёнкой,
Пешком до магазина,
Зато не жжём бензина.

С утра тарелка кашки,
Вот скудный мой паёк.
И чая 8 чашек,
А раньше так не мог!

Набить мозоли тяпкой,
Взрыхлив шестую грядку.
(Но холодно зимой
Пилить дрова пилой).

Забыть про пиво с водкой,
И где живот-арбуз?
И не нужна лебедка
Поднять тяжелый груз.

Вот кубики на пузе,
И ты уже не лузер.
И всё с утра по-новой,
И станешь ты здоров!

Убрать жиры излишние,
А мышцы обрести,
Чтобы в свои давнишние
Штанишки заползти...

***

... Ещё один секрет,
В чём преимущество таких диет.
(не вслух, о нет, о нет!)
Пусть будет мой совет.

Но только я мужчинам
Я что-то расскажу...
А всех моих любимых
Возьму и докажу!


Рецензии
Не для меня это. МУЖЧИНАМ ПОЛЕЗНО...

Таис Макс   09.10.2019 15:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.