Слово

Слово..Всегда знала, это любовь,
В кружеве слова изливается тайна...
Такая сила в нем, и моя кровь
В слове полна и звучна благодарно

Слово, ты искомое в буднях с жаром ,
Каплю жемчуга на бумаге встречу.
Услышан твой зов, и светит лампада
Над полотном. И сердце, открытое в вечность.


Рецензии