Дежа вю случается...

Непрожитость сюжета вернет тебя вновь и вновь

на те же линии судьбы, но уже в качестве ином.

Дежа вю случается, тогда ты уплываешь в любовь,

но не с головою, дабы прозреть совсем в другом:

более не в страстях, что выжигают пеплом дотла;

даже не в мороке привязок, что сулят лишь плен -

лишь в освобождении  Даром изливаться до дна,

и обращать в сияние всех солнц тел земной тлен.


Рецензии