Суровая милость жизни
всех тех последствий,что с Истиной несравнимы.
В суровой милости жизни случаются откровения,
когда поступки с Истиной момента несовместимы.
Но то благословение свыше - вовсе не наказание:
а через призму Истины мягкие места эго уязвимы,
и только тогда можешь обрести подлинное Знание,
когда поймешь, что самой Истиной жизни хранимы!
Свидетельство о публикации №119100904436