Сколько в нас неспетых слов...

Сколько в нас неспетых слов,
Нераспознанных стремлений...
Сколько нахватали мы оков,
Листая календарные недели?

Как слепки от немого фильма
Любим маски и шаблоны.
В образах стерильных
Мы идём, не слыша Зова.

Чутьё природное внутри
У каждого из нас, по центру!
 Среди плевел в корень можем зрить,
Свободным быть на равных с ветром.
27 июля, 2019


Рецензии