доминошники
вёл - втихаря - ещё дневник.
политбюро любило прежде
"козла" на дОсуге "забить",-
и , позабавясь , на охоте
в Завидово не на козла ,
к "герою" подползал работник -
романодеятель ПрозА .
бухгалтерский талант - от бога :
кто "пусто-пусто" в домино
обрушит на соседорогов -
в документальное кино !
годится для графы "итого"
дневник - для "достоевских" - в бровь .
под стол кто лазил ?.. от изжоги
подспудно тянет на любовь :
считал все партии ген.сек. -
протоколист и человек !
дневник был кем-то обнаружен .
не удостоен. популярен
средь доминошников . снаружи -
весь в шерсти от козлов полярных ...
Свидетельство о публикации №119100904315
Ох. распутать бы за ночку,
Что хотели вы сказать.
Кого надо уважать?
C теплом Алевтина.
Алевтина Мацонко 11.10.2019 09:00 Заявить о нарушении
империи рушатся от оргий...
спасибо , что удостоили прочесть.
Фил :):):)
Тарас Филинов 11.10.2019 09:03 Заявить о нарушении