Цветок полит, заправлена постель...
Блестят ботинки, подбородок выбрит,
И ждёт меня услужливая дверь,
Чтоб пнуть под зад из тёпленькой квартирки.
Там – за дверьми – цветастое житьё,
Без граней меж всесильем и бессильем,
А тихий голос снова: «Ё-моё…
Зачем? Куда мне этот путь намылен?!».
Иосиф, как ты близок и далёк!
Я тоже буду дьявольски спокоен.
Ботинки – в угол, дверь – вновь на замок!
Постель – расправить! Но цветок – напоен…
Свидетельство о публикации №119100904296
спасибо за то, что ваши стихи заставляют размышлять!))
Ольга Куликова-Дворецкая 25.08.2022 09:56 Заявить о нарушении
Александр Эрлих 26.08.2022 20:48 Заявить о нарушении