С первой ноты летней трели

Состояние неги солнечной взращу,
Семена  с любовью посадила,
Батистовую нежность в косу заплету,
Настоящую себя я возродила!

С первой ноты летней трели
Божественный бутон раскрыла.
В наилегчайшем тонком теле
Зашелестели тихо крылья.

 июнь 2019


Рецензии