Соломенная шляпка, золотая!

(Или Серёга Жуков и его…соломенная шляпа!)

Выложил таки Серёга Жуков…
(Хто такой, энтон Жуков? Ну и …!)
свою оББожаемую жану в Твиттере!
Видно сразу-любит Серёга сливки и жаренное!
Сюпруга его, тоже любит...
позировать с голой... правдой!
Но правду, уже не прикроешь
даже соломенной шляпой с полями!

(Ужас просто какой-то! Какие они правдолюбы, эта парочка голубков!)


Рецензии