Энергия сомкнутых рук

Все проходит, с деревьев кружатся опавшие листья.
Забываю твой запах, мгновенья ушедших минут.
Их так мало... Как жаль, что их не было много,
Твоих глаз и тепла от энергии сомкнутых рук.


Рецензии