Осенний этюд!..
..............
Я сочиняю быт, как вольный стих,
И день опять омыт надеждой,
Что дней осенний колорит
Умерит спесь, добавит нежность
Такой заносчивой поре,
Когда природа, разгулявшись
В моём запущенном дворе,
Кружит листвой, с дерев опавшей;
И мой заветный день вчерашний
И мною сочинённый быт,
И стих, строкой очаровавший,
Волшебным облаком парит!..
..................
..............................
Питер!..
09.10.2019...
Свидетельство о публикации №119100904209
Привет тебе и твоему чудесному городу!!!
Ванька Жук 15.10.2019 10:45 Заявить о нарушении