Тебе не нравятся стихи

Тебе не нравятся стихи, и что же,
Тебе не нравятся мои слова.
С тобою мы совсем уж не похожи,
Ты, словно лёд, а я текущая вода.

Бросаешь вновь осколки ты в пучину,
Пытаясь превратить меня в себя,
Находишь миллионные причины,
Не видеть чтоб, не чувствовать меня.

Скажи же мне, зачем топтать те чувства,
Теплом что согревали в темноте?
Ведь ничего прекрасней в мире нету,
Любимым быть, счастливым на Земле.


Рецензии